规章制度

关于组织推荐第二届全省高校青年教师教学竞赛参赛选手的通知
[字号: ] 2015-04-17    阅读次数:

 

各系部:

根据省教育厅、省教育工会《关于开展第二届全省高校青年教师教学竞赛的通知》(鲁教师字[2015]1号)的文件精神,经学院研究,决定组织参赛选手选拔工作。现将有关事宜通知如下:

一、推荐对象

本学期任课的专兼职、年龄在39岁以下(1976年8月31日后出生)的教师。

二、竞赛实施

(一)系部推荐

各系部根据本学期任课的专兼职教师5%的比例自行选拔推荐。具体推荐人数如下:

商贸物流系:1人;工程系:2人;会计金融系1人:文法系:1人;建工系:2人;思政部:1人;基础部:4人;体育部:1人;沂南校区:1人。

(二)学院选拔

教务处于6月16日组织各系部推荐的教师进行选拔比赛,最终推选一名教师参加第二届全省高校教师教学竞赛。

三、表彰奖励

本次选拔比赛评选一等奖2人,二等奖5人,三等奖若干。

四、推荐要求

各系部要高度重视,参照省教育厅有关这次比赛的相关要求,精心组织,按照择扰选拔的原则做好选拔推荐工作。各系部的推荐人选需填写《临沂职业学院青年教师教学竞赛参赛选手推荐表》(一式三份,见附件),并于6月12日前报教务处教学科,同时将电子版发至zyxyjxk@163.com邮箱。

附件:1.临沂职业学院青年教师教学竞赛参赛选手推荐表

2.临沂职业学院青年教师教学竞赛实施方案

教 务 处

2015年4月16日

附件下载:

附件1 临沂职业学院青年教师教学竞赛参赛选手推荐表

附件2 临沂职业学院青年教师教学竞赛实施方案




相关内容

读取内容中,请等待...