师资队伍

关于开展OMix虚拟录课系统培训的通知
[字号: ] 2019-04-16    阅读次数:

 

各单位:

    为了提高教学资源制作质量,我校建设了OMix虚拟录课室并开展相关培训。依照学校的意见,初步拟定了omix虚拟摄影棚技术的培训名单,主要由已立项省级精品资源共享课主持人11人、南京信息化技术培训29人、各院部上报的信息化教学技术推广专员9人,因有重复,共计40人。

周三下午开始开班,每班次3-4小时,希望各院部组织培训名单里涉及的人员报名参加,尽量多填几个班次,因为每班次人数有限,按照回复时间先后进行安排,培训名单中标红的人员必须参加培训,其余人员自愿。

周二下午3:00之前报名截止,这次报名不会再催交。过期视为不再参加。

希望各位领导按照时间节点回传报名意向,发至本邮箱jwcjsfz@163.com。另外该邮箱是学校教师发展中心的专用邮箱,请各位领导惠存。


附件:OMix虚拟录课系统培训班次意向统计表


临沂职业学院教务处

2019年415



相关内容

读取内容中,请等待...